PELAKSANAAN SOSIALISASI PERATURAN BUPATI NO 59 TAHUN 2015 UNTUK PARA KEPALA SMPN DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN KUNINGAN

Dalam rangka peningkatan pengetahuan dan pemahaman pada proses penegakan disiplin dan Kode Etik PNS, Pemerintah Kabupaten Kuningan telah menetapkan Peraturan Bupati Kuningan No. 59 Tahun  2015 tentang Pedoman Teknis Pelaksanaan Penegakan Disiplin dan Kode Etik PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kuningan.

Berdasarkan hal tersebut kami akan melaksanakan Sosialisasi Peraturan Bupati dimaksud kapada para Kepala SMPN di Lingkungan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kuningan dengan ketentuan sebagai berikut : .......(undangan selengkapnya dapat diunduh di bawah ini)

lampiran:
SisipanUkuran